cul
Entre mai 2008 et juin 2011 (2)
Soumis par Cécile-Une quadra le lun, 20/06/2011 - 12:31Questions en tout genre la suite ;-)
Alors le monde tourne autour de divers éléments incontournable dont la cuisine, les plaisirs de la table, sont un point majeure, pas d’exception chez moi, malgré le peu de recette proposées le nombre de question qui arrivent concernant la bouffe est très important.
On peut noter une large avance des keftas et du poulet mariné sur la lotte, et pas mal de questions au sujet des mascarons. Alors moi je veux bien vous donner la recette du mascaron, prenez une jolie pierre blonde pas trop dure, des ciseaux à pierre, un peu d’inspiration et de dextérité, faites un masque de votre pierre et installez le au centre de vos dessus de fenêtres. Mais pour les macarons je vous conseille d’aller voir chez Mercotte, ça sera sans aucun doute plus digeste.
Le Vaulovant est recherché aussi, moi aussi, j’aimerai connaître ;-) quant à ceux qui se demandent comment faire du poison avec des noyaux de pèche je répondrais que théoriquement c’est possible en effet mais ce n’est pas moi qui vous donnerai la recette, bonne chasse et bon courage belle maman. Le Maroilles, ce fromage odorant et méconnu tire bien son épingle du jeu, effet « Bienvenue chez les ch’tis » ?
Dire qu’au milieu de tout cela certains désirent une recette de blaireau … qu’ils essaient Marmiton on ne sait jamais.