Menu

Poulet aux spaghettis végétaux

2 octobre 2015 - Cuisine, Plats principaux

4 filets de poulet
1 boite de tomates concassées
1 sachet de Maggi « Poulet en papillotes ail/oignons »
1 courge spaghetti
sel, poivre, huile d’olive

Réalisation:
  • Faire cuire la courge (je vous laisse choisir la méthode sur le net, ça prend en moyenne 40 min)
  • Couper les filets de poulet en petits morceaux
  • Les faire sauter à l’huile d’olive
  • Ajouter le contenu du sachet de papillotes Maggi Ail/Oignons
  • Bien remuer pour tout enrober.
  • Ajouter les tomates concassées
  • Ouvrir la courge en deux,
  • Enlever les graines
  • Récupérer les fibres
  • Ajouter les spaghettis au poulet à la tomate
  • Bien remuer mais délicatement
  • Gouter, rectifier sel et poivre si besoin
  • Servir.
Remarques diverses
Cuisson:

45 min pour la courge

15 min pour le reste

Notes:

On peut servir avec un féculent à coté si on y tient vraiment mais j’ai pas trouvé ça indispensable.

J’allais oublier:

C’est assez rapide à faire, pendant que la courge cuit on peut jouer à Candy Crush par exemple, l’assemblage ensuite est vite fait 😉

C’est bon et goûteux, c’est pas gras et digeste.

Faut pas rêver les gosses ne se feront pas prendre avec le coup du spaghettis, ils voient très vite que c’est pas des nouilles, après ça passe ou ça casse. ici ça casse mais on a l’habitude 🙂

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

%d blogueurs aiment cette page :